Протеин для спортсмена. Где купить, как принимать.UFC, Бокс, MMA | UFC, Бокс, MMA
Часто наше желание получить идеальное тело ломается о многие факторы обыденной жизни и общественного мнения.
Протеин (непосредственно белок, органическая субстанция из соединенных аминокислот) – это самая основная, базисная спортивная пища. Эффективная работа и достижение результата для профессионального спортсмена невозможна без специального спортивного питания. Любой новичок значительно упростит себе задачу, если будет принимать протеин. Ведь в силу генетических и физио-биологических свойств организма не все могут употребить достаточное количество питательных веществ и белков с помощью традиционной твердой пищи. В этом случае протеин выглядит рациональным решением проблемы.
Первичная консультация с врачом или тренером развеет опасения перед спортивным питанием. Слухи, мифы и прочее по поводу протеина вызвано либо завистниками, либо просто необразованными в этом вопросе людьми.
Протеин практически нечем не отличается от сухого молока для кормления младенцев. Разве что разницу вы уведете в количественном составе белков и углеводов, ведь для роста мышц спортсмена нужно большое количество питательных веществ. Заказать протеин можно на сайте pro100gym.com.ua. Одни из лучших цен во всей Украине.
Что бы выбрать протеин, стоит обратиться в качественный, специализированный магазин спортивного питания. Можно сделать заказ через интернет магазин. Главное не покупать протеины от дешевых, неизвестных производителей, которые на рынке совсем недавно. Нормальная марка спортивного питания должна присутствовать на рынке не меньше трех лет. В выборе вам поможет консультант магазина.
Принимать протеин необходимо в зависимости от интенсивности ваших тренировок. Обязательно в течение часа нужно принять его после тренировки, пока действует “анаболическое окно”. Что бы упростить желудку задачу по усвоению белка стоит разбивать дневную дозу на два приема. Или три приема. После завтрака, обеда и тренировки, в случае отсутствия тренировки – после ужина. Не стоит слишком частить, ведь часть протеина может, просто не усвоится.